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Nachrichten > Natur und Umwelt

Jäger präsentierten Wildspezialitäten

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(Fotos:Richter)

(hr) Hörnerklang machte gestern vormittag auf dem Thonon-Platz in Eberbach auf die 2.Eberbacher Wildtage aufmerksam. Die Jäger der Region hatten einen Informations- und Verkaufsstand aufgebaut. Dort gab es allerhand Leckereien aus heimischem Wildbret zu probieren: Wildsuppe, Wildschweinbratwurst, Hirschschinken und verschiedene weitere Wurstsorten. Besonders die küchenfertig eingeschweißten Fleischportionen fanden reißenden Absatz und waren rasch ausverkauft.
An den Eberbacher Wildtagen beteiligen sich außer den Jägern auch sieben Eberbacher Gastronomiebetriebe. Bereits gestern abend wurde den Gästen im "Grünen Baum" eine am Spieß gegrillte Wildsau serviert (rechtes Bild). Noch bis 19. Oktober stehen auch in der Pleutersbacher Weinstube, im Gasthaus Kühler Krug, im Hotel Krone-Post, im Hotel Karpfen, im Hotel Restaurant Neckarblick und im Restaurant am Leopoldsplatz Wildgerichte ganz oben auf der Speisekarte.

29.09.02

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