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Nachrichten > Kultur und Bildung

Kochspaß in der Hotelküche der Krone-Post

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(Fotos:C.Richter)

(cr) Pasta al Pomodoro, Pancake & Jam-Wrap, Kartoffelcheeseburger mit Tomate oder Obstspieße mit Vanilledip - all diese Leckereien können ab sofort von den Kindern, die vorgestern beim Eberbacher Ferienprogramm dabei waren, spielend zubereitet werden.

Die Inhaber des Hotels Krone-Post stellten die Profiküche für begeisterte Kleinköche zur Verfügung. Die Mädchen und Jungen schnippelten, rührten, würzten und probierten bis das Gericht endlich schmeckte und verzehrt werden durfte. Mittendrin Küchenmeister Uwe Jung persönlich mit Ehefrau Christiane Jung und den beiden Köchen Patrick Kappler und Daniel Vetter, die den Hobbyköchen zahlreiche Fragen beantworteten und viele wichtige Tipss geben konnten. So wissen die Kinder jetzt beispielsweise genau, wie eine Zwiebel zu schneiden ist und was man gegen Tränen beim Schneiden machen muss.

Nach zwei Stunden Schnellkochkurs, in denen gut gegessen und auch getrunken wurde, sah man in der Krone-Post glückliche Gesichter. Als Dankeschön für den Besuch in der Eberbacher Restaurant-Küche überreichte Christiane Jung den Anwesenden einen Gutschein mit dem Wert: "Trinke und esse soviel Du willst".

Infos im Internet:
www.hotel-krone-post.de


22.08.08

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