28.03.2024

FCH feiert ersten Auswärtserfolg

(bro) (hn) Am vergangenen Sonntag spielte der FC Hirschhorn gegen den FC Nussloch.

Nur wenige Augenblicke vor dem Pausenpfiff brachte Manuel Konradi die Gäste mit 0:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 64. Minute, ehe Simon Schön auf 0:2 erhöhte. Für den 0:3-Endstand sorgte Spielertrainer Steffen Kittel in der 89. Minute. Durch den zweiten Saisonerfolg steht die Mannschaft weiterhin auf dem elften Tabellenplatz (sieben Spiele, 19:20 Tore, sieben Punkte).

Startelf: Tobias Schaefer, Oliver Martin, Julian Willinger, Sören Schreyer, Tobias Hühn (57’), Simon Schön, Michael Stelter, Steffen Kittel, Robin Fernandez, Christian Schätzle (79’), Manuel Konradi (88’) Eingewechselt: Sebastian Bidmon (57’), Sinan Kurt (79’), Pascal Schenk (88’). Reserve: Lamjed Alouini (ETW).