19.03.2024

SV Dielbach geht mit weiterer Niederlage in Winterpause

(jc) (svd) So eiskalt wie die Temperaturen wurden die Dielbacher bereits in der 5. Minute erwischt. Auf dem schwer bespielbaren Dielbacher Sportplatz taten sich beide Mannschaften schwer ins Spiel zu kommen. In der 20. Minute gelang Lenz durch einen schönen Freistoß das 1:1. Dielbach bestimmte das Spiel bis zur Halbzeit und sowohl Karg, als auch Lenz vergaben Chancen.
In der 2. Hälfte vergaben beide Mannschaften Chancen und der Dielbacher Stürmer Karg konnte in der 65. Minute die beste Chance nach Zuspiel von Lenz nicht im Gehäuse unterbringen. Durch einen Reflex in der 84. Minute verhinderte Geier den Rückstand der Dielbacher. In der 87. Minute passierte es dann doch und der SV Neckargerach ging mit 1:2 in Führung. Dies bedeutete zugleich den Endstand und der SVD überwintert für das eigentlich größere Potential der Mannschaft zu weit hinten in der Tabelle.