19.03.2024

Nur noch ein Sieg trennt die C-Jugend von der Herbstmeisterschaft

(bro) (rsp) Am vergangenen Samstag empfing der SV24 Eberbach den ASV Eppelheim in der Au. Der Tabellenführer machte von Anfang an Druck und "kesselte" die Eppelheimer in deren Spielhälfte ein. In der 16. Spielminute war es dann soweit, Sebastian Schuh lochte zum 1:0 ein. Zwei Minuten später erzielte Simon Schüssler das 2:0. Doch die Eppelheimer gaben nicht auf und erkämpften sich einen Eckball, der unter Beihilfe des starken Windes scharf vor das Tor gezogen wurde, und im Getümmel fiel das 2:1. Dieser Gegentreffer gab den Eberbachern einen Motivationsschub. Angriff um Angriff rollte auf das Eppelheimer Tor zu. Patrick Springer und zweimal Sebastian Schuh erzielten den verdienten Pausenstand zum 5:1. Nach der Pause ließen es die Eberbacher nicht schleifen und spielten ihren Angriffsfußball munter weiter. Fünf weitere Tore von Sebastian Schuh, ein Tor von Patrick Springer und ein Tor von Hannes Urban führten zum verdienten 12:1 Endstand. Noch ein Sieg am 4. Dezember in Leimen und die Herbstmeisterschaft ist unter Dach und Fach.