19.03.2024

ISV Kailbach : TSG Zell2:1 (1:0)

(Foto:Friedrich)

(lf) (tc) Im letzten Vorrundenspiel der Saison empfing die ISV die TSG Zell.
Nach verhaltenem Beginn beider Mannschaften erzielte der Stürmer Andreas Graf in der 14. Minute nach einer Flanke von Stefan Graf mit einem Kopfball die 1:0 Führung für die Hausherren. Die Kailbacher konnten trotz ihrer Führung keine Sicherheit in ihr Spiel bringen. Es entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Torraumszenen.
Eine Minute nach Wiederanpfiff, hatten die Zeller ihre bis dahin größte Möglichkeit, doch gelang es der Kailbacher Abwehr mit vereinten Kräften zu retten. Da sich die TSG verstärkt um den Ausgleich bemühte ergaben sich Konterchancen für die ISV. So in der 53. Minute durch einen Alleingang von Steffen Wien der die Chance jedoch nicht nutzen konnte. In der Folgezeit bekamen die Kailbacher die Partie immer mehr in den Griff, konnten jedoch keine hochkarätigen Chancen erarbeiten. In der letzten Viertelstunde warfen die Gäste noch einmal alles nach vorne, wodurch sich weitere Kontermöglichkeiten für die ISV ergaben. Bei einem solchen Konter gelang es wieder Stefan Graf sich auf der linken Seite durchzusetzen und dem mitgelaufenen Andreas Graf den Ball maßgerecht auf den Fuß zu legen, der keine Nerven zeigte und sicher zum 2:0 abschloß. In der 90. Minute konnte die TSG Zell dann doch noch einen Treffer zum 2:1 erzielen, welches auch den Endstand darstellte.
Eine kampfbetonte Partie in der die ISV auch kämpferisch überzeugte und somit auch verdient gewonnen hat.
Aufgrund der Platzverhältnisse fand kein Spiel der Reserven statt.