28.03.2024

Verdienter Sieg des SV Dielbach

(bro) (svd) Eigentlich hatte Dielbach Heimrecht, dennoch entschlossen sich die Verantwortlichen, das Spiel "zu drehen", da der Rasenplatz derzeit nicht bespielbar ist.
In der 4. Minute flankte Steffen Lenz gekonnt in den Strafraum des Gastgebers, und Trainer Holger Haag war es, der zum 0:1 einschoss. An Steffen Geier kam der Stürmer der Auerbacher in der 15. Minute nicht vorbei. In der 29. Minute bekamen die Auerbacher einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen, welcher zum 1:1 genutzt wurde. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. In der 65. Minute parierte Steffen Geier einem Freistoß der Auerbacher und verhinderte deren Führung. Ganze fünf Minuten später konnten gleich drei Akteure der Dielbacher das Runde nicht ins Tor unterbringen. Pirmin Ebert war es in der 84. Minute, der seine Kraft hinter das Leder brachte und gewaltig zum 1:2 einschoss. Bange Minuten vergingen bis der Unparteiische zum verdienten Sieg der Dielbacher abpfiff.