19.03.2024

3:1 Sieg über SG Mossautal

(tw) Mit einem Sieg über den Verfolger SG Mossautal bleibt der TSV Sensbachtal weiter unangefochten an der Tabellenspitze der B-Liga Odenwald Gruppe 1. Der TSV zeigte gleich zu Beginn, dass man nicht gewillt war dem Gegner die Punkte zu überlassen und ging durch einen Doppelschlag von Jona Schäfer in der 21. und 32. Minute mit 2:0 in Führung. In der 43. Minute erzielte Steffen Ulrich das 3:0, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Nach der Pause spielte der TSV nicht mehr so druckvoll wie in der 1. Halbzeit mit der Folge, dass Mossautal etwas aufkam. Pech hatten die Gäste kurz nach der Pause mit einem Aluminiumtreffer von Daniel Lustinec. Auch der Treffer von Thorsten Schwöbel in der 52. Minute gab dem Spiel keine Wende mehr. Vor einer Rekordkulisse spielte der TSV die Partie bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Kaiser aus Heidelberg souverän zu Ende. Am kommenden Wochenende steht die nächste Spitzenbegegnung im Auswärtsspiel beim TV Hetzbach an. Die Verantwortlichen des TSV hoffen auf zahlreiche Unterstützung.
Die Reserve unterlag den Gästen knapp mit 3:4 Toren.