19.03.2024

SV Dielbach besiegte Limbach

(bro) (lw) Jeder der 22 Akteure auf dem Platz wusste, dass dieses Spiel über den Kampf entschieden werden kann und entsprechend begann auch die Partie. Gleich zu Beginn machten die Dielbacher viel Druck nach vorne, und Torsten Karg belohnte sich und seine Kameraden in der 10. Minute durch ein Zuspiel von Steffen Lenz mit dem 0:1. Danach hatten zwar beide Mannschaften kleinere Chancen, welche jedoch nichts einbrachten. Limbach erspielte sich für den Rest der ersten Hälfte einen kleinen Vorteil, und die Hausherren konnten die Chancen nicht nutzen. Mit diesem Zwischenergebnis wechselte man die Seiten. Sehr gefährlich kamen die Limbacher in der 47. Minute und in der 52. Minute vor das Gehäuse des Keepers Pirmin Ebert. Im Gegenzug der Angriffswelle der Limbacher konnte Torsten Karg in der 55. Minute das 0:2 durch ein schönes Zuspiel des Liberos Lars Ulrich markieren. Durch Nachlässigkeit in der Abwehr konnten die Limbacher in der 67. Minute zum 1:2 verkürzen und stürmten von da an mit Mann und Maus nach vorne. Etliche Male wurde es an der Strafraumgrenze sehr gefährlich. In der 80. Minute wurde Ata Gezer durch Steffen Lenz in Szene gesetzt und konnte die Chance nicht nutzen. Die letzten zehn Minuten gehörten der Heimelf, welche jedoch keinen Ausgleich des Spielstandes erzielen konnten. Im vierten Spiel der laufenden Saison erzielte der SV Dielbach seinen ersten Sieg und empfängt am kommenden Sonntag den SV Neunkirchen.