19.03.2024

FC Hirschhorn durch Eigentor aus dem Konzept gebracht

(jc) (jr) Ohne Lars Albert, Martin Schätzle, Volker Czemmel, Christian Silbereis, Torsten Ferner, Rainer Kittel, sowie die Langzeitverletzen Marc Franzisko und Christian Rochow musste der FC gegen die "Mönche" antreten. Somit feierte völlig unerwartet Klaus Albert sein Comeback bei seinem ehemaligen Verein und Pascal Roncone spielte trotz einer schmerzhaften Verletzung.
Dass der FC Hirschhorn noch nie in dieser Besetzung gespielt hat, merkte man sofort. Hirschhorn tat sich im Spielaufbau schwer und Mönchzell hatte in den ersten 25 Minuten einige Torchancen, jedoch konnten sie den Oldie im Hirschhorner Tor nicht überwinden. In den letzen 20 Minuten der ersten Hälfte tat sich wenig, sodass es zur Pause noch 0:0 stand.
Nach dem Seitenwechsel begann Hirschhorn stärker und hatte durch Steffen Bißdorf in der 55. Minute die große Chance in Führung zu gehen, jedoch scheiterte dieser am Mönchzeller Keeper. Nur eine Minute später verlor ein Hirschhorner Spieler den Ball unnötig im Mittelfeld und Nils Endrich schoss den anschließenden Querpass des Mönchzeller Spielers unglücklich ins eigene Tor. Nach diesem Rückstand warf Hirschhorn zwar alles nach vorne, um zumindest einen Punkt aus Mönchzell zu entführen, jedoch wurden sie dabei dreimal von der starken Mönchzeller Offensivabteilung ausgekontert.