19.03.2024

Kann VfB Eberbach doch noch den Rechenschieber auspacken?

Alexander Huck erzielte das 3:1, nachdem er den herauseilenden Torhüter bereits überwunden hatte (oben).(Fotos:Claussen)

(jc) (josch) Mit heißem Herzen erkämpfte sich der VfB Eberbach heute am 24. Spieltag der Kreisliga A in der Au den dritten Saisonsieg. Gegen den 1.FC Wiesloch stand es am Ende ein 3:1, ein Sieg, der dem Tabellenletzten die Gewissheit gab, in der Klasse durchaus mithalten zu können.
Die jederzeit dagegenhaltenden Gäste gingen in der 14. Minute durch Ramazan Tavran in Führung. Ein Freistoß von Spielertrainer Christian Gries brachte nur drei Minuten später den Ausgleich.
Nach der Pause bemühte sich der Gast mit großem Engagement um eine Resultatsverbesserung, aber der VfB agierte abgebrüht und schaffte durch Christopher Rieger das 2:1 (47.) und Alexander Huck in der 77. Minute das 3:1.
Den Gästen gelang es nicht, der Begegnung eine Wende zu geben, zudem sie am Ende das Fußballspielen vernachlässigten.