19.03.2024

C1 Jugend siegte in Ziegelhausen mit 7:1

(bro) (pst) Die C1 Jugend des SV Eberbach konnte am letzten Samstag ihr erstes Kreisliga Rückrundenspiel bei der DJK/FC Ziegelhausen mit 7:1 gewinnen. Der klare Sieg der Eberbacher war zunächst nicht zu erwarten. Die ersten 15 Minuten wurden von Ziegelhausen dominiert. Sie erspielten sich zwei Torchancen, die aber von Sebastian Wurm, dem Torwart der Eberbacher, mit tollen Paraden zunichte gemacht wurden. Nach besseren Zuordnungen im Eberbacher Mittelfeld drehte sich das Spiel, und die SVler konnten in der 15. Minute das 1:0 durch Carlo Wiese erzielen. Bereits fünf Minuten später erzielte Patrick Heckmann das 2:0 und kurz vor der Halbzeitpause Enis Keklik nach Eckball von Carlo Wiese das 3:0. In der 2. Halbzeit versuchte zunächst Ziegelhausen, das Ergebnis zu verbessern, mit Ausnahme eines Abwehrfehlers ließ die Eberbacher Abwehr, aus der Burak Algir besonders herausragte, keine weiteren Chancen zu. In den letzten 15 Minuten erzielten Enis Keklik (2) Carlo Wiese und Bardulij Gashi die weiteren vier Tore. Mit einer besseren Chancenausnutzung in den letzten zehn Spielminuten, so wurde ein Foulelfmeter verschossen, hätte das Ergebnis zweistellig ausfallen können.