28.03.2024

Mit Zittersieg an die Tabellenspitze

(tw) (tc)Die Truppe von Spielertrainer Rippberger konnte einen 0:2 Rückstand noch zu einem 4:3 Sieg umdrehen. Nachdem die ersten 10 Min. hin und her gingen, kam die TSG Zell mit einen harmlosen Schuß von M. Weber überraschend, durch einen Torwartfehler, in Führung. Auch beim 0:2 durch Cutura machte der ISV Schlußmann keine gute Figur. Danach raffte sich die Mannschaft auf und kam schon in der 23. Min. durch Toni Rippberger nach Vorlage von Bernd Brunner zum 1:2 Anschlußtreffer. Nur 5 Minuten später erzielte Bernd Brunner nach schöner Vorarbeit von Florian Bachl das 2:2. Die ISV Kailbach spielte überlegen weiter, ohne sich nennenswerte Torchancen zu erspielen und mußte 1 Minute vor dem Halbzeitpfiff die klare Torchance von Cutura zum 2:3 hinnehmen.
Nach der Pause plätscherte zuerst das Spiel vor sich hin, bis Andreas Graf in der 54. Min. mit einem Kopfball an die Latte die Mannschaft wachrüttelte. Danach stürmte die ISV gegen den von Anfang an defensiv spielenden Gast, und es dauerte bis zur 76. Min. in der Andreas Graf mit dem Kopf zur Stelle war, um den 3:3 Ausgleich zu erzielen. Nun zogen die Kailbacher ein regelrechtes Powerplay auf, ohne den Zellern Chancen auf Entlastungskonter zu geben. Folgerichtig köpfte Bernd Brunner in der 85. Min. zum hochverdienten Siegtreffer und zum 4:3 Endstand ein.

In der Reserve gelang trotz 6:1 ein glanzloser Sieg, der gegen am Ende nur 9 Zeller eher schmeichelhaft ausfiel.