29.03.2024

TSV war chancenlos

(bro) (tsv) Chancenlos war der TSV Strümpfelbrunn gestern gegen den Tabellenführer aus Lauda.

Bereits nach vier Minuten ging Lauda nach einem doppelten Abwehrfehler durch Ilic in Führung. Lauda war immer einen Schritt schneller und kombinierte sich scheinbar mühelos durch die Waldbrunner Abwehr. So fiel nach einer schönen Kombination das 0:2 durch Ondrasch in der 23. Minute. Kurz darauf war es wieder Ilic, der auf 0:3 erhöhte. Die Heimmannschaft konnte zur Halbzeit froh sein, dass sie nur drei Gegentreffer kassiert hatte.

Wer dachte, in der zweiten Hälfte würde es besser werden, wurde schnell eines Besseren belehrt. Nach nur zwei Minuten erzielte Ilic sein drittes Tor. Jurjevic war es vorbehalten, in der 55. und 62. Minute auf 0:6 zu erhöhen, bevor die Strümpfelbrunner durch einen Freistoß von Schulz zu ihrer einzigen Torgelegenheit kamen. Nach einer ziemlich wehrlosen Vorstellung, seitens der Heimmannschaft konnte Lauda einen auch in dieser Höhe hochverdienten Sieg einfahren.

TSV Strümpfelbrunn: Haas, De. Schulz, Weiß, Vogel, Sigin, Baumbusch (62. Gramlich), Palm, Guckenhan, Link, Do. Schulz, Frank (45. Kuhn). Tore: 0:1 (4.) Ilic 0:2 (23.) Ondrasch 0:3 (27.) Ilic 0:4 (47.) Ilic 0:5 (55.) Jurjevic 0:6 (62.) Jurjevic. Zuschauer: 70. Schiedsrichter: Cedrik-Alexander Bollheimer (Karlsruhe).