29.03.2024

Grummer Stegge bei Beerfelder Slalom erfolgreich

Die Rennläufer des SC Grummer Stegge (es fehlt Dennis Zimmermann), bei der Streckenbesichtigung (Fotos:privat)

(jc) (ks) Mit sieben Rennläufern nahm der Skiclub Grummer Stegge am vergangenen Sonntag an einem Slalom am Skihang in Beerfelden teil. Das Rennen wurde in zwei Läufen ausgetragen. Die Läuferinnen und Läufer des Skiclubs traten in den verschiedenen Altersklassen an und erzielten dabei sehr gute Ergebnisse. Die jüngste Rennläuferin (Jahrgang 1997) war Johanna Seidel. Sie erreichte bei den Schülerinnen S6 den 3.Platz. Ihr Bruder, Maximilian Seidel, belegte in seiner Altergruppe den 1.Platz. Dennis Zimmermann, gleichzeitig Mannschaftsbetreuer, belegte in der Jugendklasse einen hervorragenden 3.Platz. Die weiteren Läufer vom Skiclub waren Matthias, Thorben Veit sowie Dominik und Daniel Sywyj, die allesamt im vorderen Drittel
des Läuferfeldes landeten, wobei Daniel Sywyj mit einem 4.Platz ganz knapp an einer Medaille vorbeifuhr. Insgesamt gesehen war das erste Rennen in dieser Saison eine Vorbereitung auf die Kreis- und Verbandsmeisterschaften, und in der gezeigten Form können die Läuferinnen und Läufer des Skiclubs Grummer Stegge ein gehöriges Wort um die Kreismeister-Titel in den einzelnen Altersklassen mitreden.