8:0-Sieg gegen die SG Meckesheim/Mönchzell

(bro) (kei) Rockenau war heute "mit dem letzten Aufgebot" nach Mönchzell gereist. Nicht weniger als acht Stammspieler fehlten aufgrund einer Verletzung oder
Krankheit.

Es standen lediglich elf Mann zur Verfügung, die zum Teil ebenfalls angeschlagen waren. So war man zunächst nicht sehr hoffnungsvoll. Doch als Mathias Schuster
in der 17. und Robin Menges in der 20. Minute die 0:2 Führung erzielten, wurde das Spiel ruhig, und Rockenau nahm mit zu nehmender Spieldauer das Heft fest in die Hand. Die Gastgeber verlegten sich auf das Verteidigen des Tors, und Enrico Mützel im Rockenauer Tor hatte einen relativ geruhsamen Nachmittag. Nach einem Foulspiel an Özcan im Strafraum zeigte Schiedsrichter Hilderhof (SV Moosbrunn) auf den Elfmeterpunkt. Mathias Schuster erhöhte auf 0:3. In der 45. Minute sahen ein Rockenauer und ein Mönchzeller Spieler die Rote Karte, sodass die zweite Hälfte mit dezimierten Mannschaften über die Bühne ging. In der zweiten Hälfte fielen die Rockenauer Tore wie reife Herbstfrüchte. Der Gastgeber hatte nichts mehr zu zusetzen und zeigten auch erhebliche Konditionsmängel. In der 50. Minute flankte der erneut stark spielende Dominik Seibert auf Christian Silbereis, der das 0:4 besorgte. Özcan konnte in der 62. Minute auf 0:5 ausbauen. Erneut Silbereis in der 70. Minute und Nico Walschurger in der 71. Minute brachten Rockenau mit 0:7 in Führung. Mathias Schuster krönte seine gute Leistung mit dem 0:8 in der 80. Minute. Die Gastgeber waren über weite Strecken sichtlich überfordert. Rockenau machte aufgrund der fehlenden Stammspieler ein erstaunlich gutes Spiel und überzeugte kämpferisch.