28.03.2024

Gemischte Bilanz

(bro) (jl) Am Samstag, 28. April, hatten beide E-Jugend Mannschaften des VFB Eberbach Heimrecht gegen den VfB Rauenberg.

Die E1 verlor gegen die Vertretung des VfB Rauenberg 1 mit 0:3 Toren, was aber nicht dem Spielverlauf entsprach. Die Mannschaft lieferte ein gutes Spiel ab, scheiterte jedoch immer wieder am überragenden Gästetorhüter. Selbst ein Foulelfmeter fand nicht den Weg ins Gästetor. Für den VfB spielten: Tim Becker, Maurice Böhm, Nils Herminghaus, Adrian Eichner, Julian Grüber, Yassin Belkihel, Julian Lemberger, Benny Jung und Luis Kirschenlohr.

Die E2 gewann gegen die Vertretung des VfB Rauenberg 2 mit 2:1 Toren. Hierbei zeigte die E2 schöne Spielzüge und eine mannschaftliche Geschlossenheit, was letztlich den Sieg sicherstellte. Für E2 des VfB spielten: Celal Isik, Daniel Sepp, Martin Behm, Dominik Dumler, Jan Ivankov, Martin Seemann, Carlos Loose, Eduard Michel und Ihsan Akdeniz (2).

Am Samstag, 5. Mai, waren beide E-Jugend Mannschaften des VFB Eberbach beim FV Nußloch zu Gast.

Die E1 verlor gegen die Vertretung der FV Nußloch 1 mit 3:4 Toren. Nach gutem Beginn und der 1:0 Führung durch ein Eigentor verlor man nach zehn Minuten den Faden und lag zur Pause verdient mit 1:2 zurück. In der zweiten Halbzeit zeigte man eine engagierte Leistung, konnte aber das Blatt, bedingt durch eine mangelhafte Chancenverwertung, nicht mehr wenden. Für E1 des VfB spielten: Luca Gromes , Celal Isik, Nils Herminghaus, Julian Grüber, Yassin Belkihel, Julian Lemberger, Egzon Istogu und Luis Kirschenlohr (2).

Die E2 gewann gegen die Vertretung des FV Nußloch 2 mit 5:3 Toren. Nach einer ausgeglichen ersten Halbzeit und einem Pausenstand von 1:1 steigerte sich die Mannschaft in der zweiten Halbzeit und gewann verdient mit 5:3 Toren. Für E2 des VfB spielten: Dominik Dumler, Jan Ivankov, Martin Seemann, Adrian Eichner, Carlos Loose, Aleks Martynov, Eduard Michel (1) und Ihsan Akdeniz (4).