29.03.2024

2:7-Sieg gegen Aram. Kultur SV Leimen und 5:2-Sieg gegen DJK Balzfeld

(bro) (hn) Nach intensiv geführten ersten zehn Minuten gingen die Gastgeber aus Leimen am letzten Wochenende durch einen Distanzschuss in Führung. Im Anschluss gelang es Hirschhorn jedoch durch hohen Einsatz und konsequentes Zweikampfverhalten, die Partie an sich zu reißen. Allerdings dauerte es bis zur 36. Minute, in der Tobias Pätzold aus mittlerer Distanz zum verdienten Ausgleich traf. Bereits vier Minuten später konnte
Manuel Konradi durch einen weiteren Treffer die Partie zugunsten der Gäste drehen. Entgegen einer Drangphase Leimens zu Ende der ersten Halbzeit, baute Ali Köklü die Führung zum 3:1-Halbzeitstand weiter aus. Nach dem Seitenwechsel erzielte Leimen durch einen unhaltbaren Distanzschuss den Anschlusstreffer, sah sich in der Folge jedoch einer Vielzahl an Hirschhorner Angriffen gegenüber. So erzielte Simon Schön nach schöner Kombination per Kopf das 4:2, und bereits zwei Minuten später erhöhte Ali Köklü weiter auf 5:2. Nach 70 gespielten Minuten baute Steffen Kittel die auch in dieser Höhe verdiente Führung weiter aus. Erneut nur wenige Augenblicke später sorgte Spielertrainer Ali Köklü mit seinem dritten Tor für den 7:2-Endstand.

Es spielten: TW Tobias Kuhn, Patrick Schäfer, Florian Bergmann, Thilo Kampffmeyer, Tobias Pätzold, Simon Schön, Steffen Kittel, Pascal Schenk, Ali Köklü, Manuel Konradi, Jan Schmitt. Eingewechselt wurden: Michael Stelter; Daniel Kölbl, Mario Haas. Weiter im Kader: Carlo Wiese.

FC Hirschhorn - DJK Balzfeld
Auch am 5. November gelang dem FC Hirschhorn ein souveräner Sieg. Mit 5:1 konnte Balzfeld verdient besiegt werden.