28.03.2024

Sieg gegen den VfB Leimen

(bro) (jk) Am 22. Oktober stellte sich der Namensvetter aus Leimen in Eberbach vor. Die B-Jugend begann wie gewohnt, stand sicher in der Abwehr und spielte schnell nach vorne. So verpasste in der Anfangsphase Jonas Flechsenhar nur knapp eine Flanke von Lukas Emmerich. In der zwölften Spielminute war es dann soweit. Max Peters hämmerte einen Freistoß durch die Mauer zur Führung in die Maschen. Weitere Möglichkeiten konnten erst einmal nicht genutzt werden. Später gelang Samuel Bund mit einem Weitschuss das 2:0. Glück hatte man, als ein Gästestürmer nur den Außenpfosten traf. Nach der Pause kam Leimen besser ins Spiel, ohne sich jedoch aus dem Spiel heraus eine wirkliche Torchance zu erarbeiten. Der VfB verlegte sich aufs Kontern, spielte diese aber nicht konsequent aus. In der 73. Minute erzielten die Gäste mit einem schönen Freistoß über die Mauer den Anschlusstreffer. Nun warfen diese alles nach vorne, aber die gesamte VfB-Mannschaft hielt dagegen und ließ nichts mehr zu. Kurz vor dem Ende stand Lars Brandies alleine mit dem Rücken zum Tor und legte den Ball uneigennützig Lukas Körmös auf. Dieser überwand den herausgeeilten Torspieler mit einem Heber zum 3:1-Endstand.