29.03.2024

SG Strümpfelbrunn/Waldkatzenbach - SV Sattelbach II 4:1

(bro) (tsv) Eine gute Leistung bot die Spielgemeinschaft gegen den Tabellenzweiten aus Sattelbach. Bereits nach acht Minuten konnte Wogh mit einem Kopfball die Heimmannschaft in Führung bringen. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zu Beginn der zweiten Hälfte verflachte das Spiel. In der 62. Minute glich der Gast mit einem Abstaubertor nach einem Lattenschuss aus. Das Spiel schien sich jetzt zu wenden, doch im Gegenzug flankte Palm der Ball scharf in die Mitte, und ein Sattelbacher Abwehrspieler fälschte den Ball ins eigene Tor. Nun war der Wille der Gäste gebrochen, und Guckenhan schob den Ball in der 79. Minute zur Entscheidung ein. Wogh war es mit seinem zweiten Kopfballtor vorbehalten, das Ergebnis auf 4:1 zu schrauben.