Stellenangebot

Vortrag

16.04.2024

SV Gammelsbach - SG Rothenberg 2:1

(bro) (rj) Die SG Rothenberg stand von Beginn an sehr tief und erwischte einen guten Start: Fabian Wiens Führungstreffer nach nur fünf Minuten spielte den Gästen in die Karten. Danach waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Ashur Madja gelang in der 22. Minute das Tor zum 1:1-Ausgleich mit einem direkt verwandelten Freistoß aus gut 20 Metern. Kurz nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Döring (Dielbach) brachte SV-Stürmer Steffen Wörner seine Mannschaft mit 2:1 in Front (52.). Danach verpassten es die Gastgeber, den Spielstand zu erhöhen, sodass sie bis zum Schluss zittern mussten. In der 86. Minute sah Andreas Lorenz (SV) nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte. Die Gastgeber brachten gegen nie aufsteckende Rothenberger das knappe Ergebnis in Unterzahl jedoch glücklich über die Zeit.

Die Zweite schlug den KSV Haingrund mit 4:2 und dürfte damit alle Abstiegsängste endgültig beseitigt haben. Es trafen Stefan (2) und Roland Schäfer sowie Patrick Ackermann.

Vorschau:
Sonntag, 20. März um 15 Uhr: VfR Würzberg - SVG, vorher (13.15 Uhr) : VfR II - SVG II
Freitag, 25. März um 20 Uhr: JHV im Clubheim