Stellenangebot

Vortrag

19.04.2024

SV Schollbrunn unterlag 0:4 dem FV Reichenbuch

(tb) (jh) Beim gestrigen Spiel in der Kreisliga des Fußballkreises Mosbach zwischen dem SV Schollbrunn und dem FV Reichenbuch brachten beide Seiten in der ersten Hälfte nichts Zählbares zustande, auch Torraumszenen waren Mangelware. In der 37. Minute kam Reichenbuch durch B. Böttle zu einer guten Chance, allerdings vereitelte der glänzend aufgelegte Strambach die Möglichkeit zur Führung der Reichenbucher. M. Erchen hatte dann in der 44. Minute die Chance, die Einheimischen in Führung zu bringen, jedoch scheiterte er am Pfosten. So wechselte man die Seiten und Reichenbuch übernahm in der zweiten Hälfte von Beginn an die Initiative und erspielte sich Chance um Chance. Die erste verwandelte B. Böttle in der 54. Minute zur 0:1 Führung für die Gäste. In der 68. Minute war es dann T. Böttle der zum 0:2 erhöhte, ehe wiederum B. Böttle direkt nach dem Wiederanspiel in der 69. Minute zum 0:3 ausbaute. In der 81. Minute erhöhte der eingewechselte Diemer auf 0:4. Kurz vor Spielende vergab der FV Reichenbuch noch einen Foulelfmeter so das es aufgrund der höheren Spielanteile des Gastes in der zweiten Halbzeit beim verdienten Sieg blieb.