29.03.2024

Aus im Kreispokal-Achtelfinale

(bro) (rj) Im Achtelfinale des Schmucker-Kreispokals musste der SV Gammelsbach am Ostermontag beim VfR Würzberg die Segel streichen und unterlag mit 1 : 3.

In der ausgeglichenen ersten Halbzeit gab es kaum Torchancen auf beiden Seiten. Das 1:0 des VfR resultierte aus einem Eigentor von SV-Torhüter Florian Braun, der einen abgefälschten Eckball ins eigene Netz lenkte (12.). Der Ausgleich für Gammelsbach fiel durch einen Freistoß von Sebastian Ulrich (31.). Die Platzherren nutzten ihre erste echte Möglichkeit zum 2:1 durch Dejan Deskoski (39.). In der 50. Minute scheiterte Mario Meder zunächst freistehend an Braun, beim anschließenden Eckball setzte der gleiche Spieler den Ball gegen den Innenpfosten. Benjamin Rosnau erzielte schließlich nach einem Konter das entscheidende 3:1 (60.). (Schiedsrichter: Helfrich, Elmshausen).

SVG-Reserve:
Nach drei Niederlagen innerhalb von sechs Tagen (1:4 gegen Mossau II, 2:4 gegen Lützelbach II, 1:2 gegen Schlusslicht Würzberg II) kann die Zweitvertretung des SVG alle Hoffnungen auf das Erreichen des Aufstiegsrelegationsplatzes begraben.