28.03.2024

Sieg hätte höher ausfallen können

(tb) (jh)Im Spiel des SV Schollbrunn gegen den SV Bergrfeld/Mosbach gegannen beide Mannschaften konzentriert und schenkten sich in den Anfangsminuten nichts. Kreis brachte die Einheimischen in der 5. Minute mit 1:0 in Führung, in der 15. Minute glich Bergfeld zum 1:1 durch Budak aus. Dann war der SVS in der 20. Minute mit dem 2:1 durch Wolf an der Reihe, ehe zwei Minuten später Rohrbach durch einen verwandelten Foulelfmeter Bergfeld wieder zum 2:2 Ausgleich führte, was gleichzeitig den Halbzeitstand darstellte. Nach der Halbzeit bekam dann der SVS einen Elfmeter zugesprochen, den Trumpfheller zur 3:2 Führung nutzte. Weber erhöhte dann in der 68. Minute zum 4:2. In der 88. Minute bekam der SVS nochmals einen Elfmeter zugesprochen doch dieses mal traf der wieder ausführende Trumpfheller nicht, sodaß es letztendlich beim 4:2 blieb.