28.03.2024

Souveräner 6:1 Sieg in Dilsberg

(jc) (me) Von Beginn an war zu spüren, dass man sich heute nicht mit einer Punkteteilung zufrieden geben würde. Mit stellenweise sehr schönen Spielzügen berannte der SV Moosbrunn von Beginn an das Dilsberger Tor. Leo Kempf war es in der 14. Minute vorbehalten, nach Flanke von Wolle Fischer, das 1:0 zu erzielen. In der 34. Minute versenkte Kaiser Heckmann einen von der Dilsberger Abwehr zu kurz abgewehrten Ball volley zum 2:0 in den Maschen. Nur sechs Minuten später gelang dem sehr agilen Daniel Schilling das 3:0 aus fast identischer Position, wie beim Treffer zuvor. Wieder ein zu kurz abgewehrter Ball - nicht lange fackeln - Tor. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Max Litschauer staubte in der 55. Minute einen Ball, den der Torhüter nicht festhalten konnte, ab und erzielte das 4:0. Zehn Minuten später konnte Daniel Schilling nach einem sehr schönen Solo nur durch Foul im 16er gebremst werden und den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte Patrick Ullrich souverän zum 5:0. In der 70. Minute nutzten die Gastgeber eine Unkonzentriertheit in der Moosbrunner Abwehr, die ansonsten von Marco Kessler sehr gut organisiert wurde, zum 5:1-Anschlusstreffer. Nachdem sich die Dilsberger in der 84. Minute, nach einer verbalen Auseinandersetzung mit dem Schiedsrichter, um zwei Spieler dezimierten, setzte Sebastian Herre nur zwei Minuten später den Schlusspunkt und erzielte nach schöner Flanke von David Holmes das 6:1 per Flugkopfball.