29.03.2024

SV Eberbach II-SV Moosbrunn 1:1

(jc) (rb) Die zweite Mannschaft des SV Eberbach war über die gesamte Spieldauer dem Gast aus Moosbrunn ebenbürtig und so konnte es auch niemanden verwundern, dass der Schiedsrichter nach einem klaren Foul an Cefariello im Sechzehnmeterraum auf Elfmeter entschied. Den fälligen Strafstoß verwandelte Schmitt zum 1:0 Führungstreffer in der 35. Minute. In der weiteren Folge spielte sich das Geschehen mehr im Mittelfeld ab. In der 45. Minute bekam der SV Moosbrunn einen Eckball zuerkannt. Dieser führte, nach einer Unachtsamkeit auf Höhe des Elfmeterpunktes, durch einen Kopfball zum 1:1 Ausgleichstreffer für die Moosbrunner.
Nach dem Seitenwechsel gab es auf beiden Seiten Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden. Jedoch konnten beide Mannschaften ihre Chancen nicht nutzen. So blieb es zum Schluß beim gerechten 1:1 Unentschieden.