28.03.2024

Hochverdienter Sieg

(bro) (jh) Nach den letzten beiden Auswärtsspielen, in denen für den SV Schollbrunn nichts Zählbares herraussprang, nahm man sich im heutigen Heimspiel einiges vor, um die dringend nötigen Punkte in Schollbrunn zu lassen. Zu Anfang egalisierten sich beide Mannschaften und suchten allerdings den direkten Weg zum Tor. Dem SV Schollbrunn gelang dann in der 17. Minute die 1:0 Führung durch Backfisch, der sich durch seinen Einsatz selbst belohnte. In der 26. Minute war es dann M. Erchen, der per Kopf zum 2:0 ausbaute, mit dem man dann auch die Seiten wechselte. Nach der Halbzeit kam Reisenbach etwas besser ins Spiel und bekam in der 55. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen, nachdem Strambach einen Gästespieler im Strafraum zu Fall brachte. Den fälligen Strafstoß hielt Strambach allerdings, und selbst den Nachschuss konnte er durch eine weitere Glanzparade halten. Danach war der SVS in der 62. Minute mit dem 3:0 durch Kreis an der Reihe, dem in der 72. Minute das 4:0 durch einen Freistoß von Deschner folgte. Mit dem Schlusspfiff erzielte dann noch der eingewechselte Gärtner den 5:0-Endstand. Die geschlossene Mannschaftsleistung und der Einsatzwille waren der Garant für den hochverdienten Sieg.