Stellenangebot

Vortrag

18.04.2024

Niederlage für den SVB – Reserve punktet in Rimhorn

(cr) (ge) Ohne Punkte kehrte der SV Beerfelden am vergangenen Sonntag von seinem Auswärtsspiel beim FV Mümling-Grumbach zurück. In dieser Partie fielen mit Alexander Sigmund und Volker Grohmann kurzfristig zwei weitere Akteure aus. Von Beginn an hatten die Hausherren deutlich mehr vom Spiel, verpassten es zunächst aber, ihre zahlreichen Torchancen auch zu nutzen. Unter anderem bewahrte gleich dreimal das Aluminium den SVB vor einem Rückstand.

Nach dem Seitenwechsel traf der Schiedsrichter dann eine folgenschwere Fehlentscheidung, als er eine klare Abseitsstellung nicht erkannte und den Gastgebern dadurch das 1:0 durch Blecher (54. Minute) ermöglichte. Kurz darauf sah Klaus Ulrich die gelb-rote Kartenkombination und musste vom Platz.

Der SVB, dem über die ganze Spielzeit in kämpferischer Hinsicht jedoch absolut nichts vorzuwerfen ist, kam allerdings auch in der Folgezeit kaum gefährlich vor das Tor der Grumbacher. In der 81. Minute traf FV-Spieler Volk zum letztlich verdienten 2:0-Endstand.

Die Reserve holte bei ihrer Auswärtspartie in Rimhorn einen Punkt. Beim 2:2 (2:2) trafen Huseyin Kuntz und Torsten Selzer bereits in der ersten Halbzeit für den SVB, der eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte.