28.03.2024

VfB E1-Jugend besiegte die TSG Rohrbach

(bro) (jk) Im Heimspiel am Dienstag, 6. Mai, gegen die TSG Rohrbach konnte die E1 an ihre bisher guten Leistungen anknüpfen. Maximilian Reinig eröffnete den Torreigen bereits in der zweiten Minute. David Holzmann, Ruwen Köbler, Stefan Stork und Simonas Kälberer erhöhten bis zur Pause auf 5:0. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte die TSG das 5:1. Stefan Storck stellte den alten Abstand mit dem 6:1 wieder her. Der VfB vernachlässigte nun die Defensive, so kam Rohrbach zu einigen Torchancen. Bei dem schönsten Angriff des Tages lief der Ball schnell über mehrere Stationen, und Maximilian Reinig, völlig frei gespielt, hatte keine Mühe, zum 7:1 einzuschieben. Zum besten Spieler der TSG wurde ihr Torwart, der mit mehreren Paraden eine höhere Niederlage verhinderte. Rohrbach gelang in der 47. Minute noch das 7:2.