28.03.2024

Knapper Sieg beim PSV Heidelberg

(bro) (tm) Am Freitag trat die SGH als neuer Tabellenführer beim PSV Heidelberg an. Aber die Jungen taten sich über das ganze Spiel schwer, den Gegner in den Griff zu bekommen. Man hatte das Gefühl, dass nach dem schweren Spiel gegen Malschenberg die Luft etwas raus war. Des Weiteren waren die Gastgeber sehr gut auf die SGH eingestellt. Sie gingen sehr früh und aggressiv an ihre Gegner und ließen ihnen keine Chance, ihr gewohntes Spiel aufzuziehen. Das Spiel begann recht ausgeglichen. Bis zum 6:6 konnte sich keine Mannschaft absetzen. Dann spielten sich die Gastgeber eine 9:6-Führung heraus. Danach blieb die Führung immer mit zwei bis drei Toren Abstand für die Heidelberger bestehen. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten die SGH'ler jedoch zum 17:17 ausgleichen. Bei diesem Stande wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste ein bisschen besser. Man führte immer mit eins bis zwei Toren. Kurz vor Ende verließen die Gastgeber ihre Kräfte, und durch diesen glücklichen Umstand konnte die SHG das Spiel mit 26:28 gewinnen. Es spielten: Sascha Johe (TOR), Steven Kaufmann (TOR), Marvin Kaufmann (1), Marvin Sorg (4), Timo Weyrauch, Dennis Ernst, Nicolas Rötger (2), Patrick Weis (10), Jan Eiben (2), Julian Kniebes (1), Pascal Manz, Nicolas Leger, Philipp Walter (8), Patrick Reuther.